Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Advertisement

Keampuhan Asma' Suryani dan cara mengamalkannya

mantra keramat asma' suryani
Rajah Asma' Suryani

Hartalangit.com - Menurut para ahli ilmu hikmah, tuah atau manfaat dari Asma' Suryani adalah sebagai perlindungan diri dan bisa juga digunakan untuk berbagai keperluan lain seperti untuk menambah kewibawaan serta untuk meningkatkan derajat orang yang mengamalkannya, sehingga orang yang mengamalkan Asma' Suryani akan dihormati dan disegani oleh banyak orang. Selain itu, tuah Asma' Suryani juga sangat ditakuti oleh bangsa jin.

Jika kita berniat mengamalkan Asma' Suryani, setidaknya ada beberapa hal yang harus disiapkan dengan matang, dan yang terpenting adalah niat bahwa kita mengamalkan Asma' Suryani semata-mata hanya untuk mencari ridho dan berkah dari Allah SWT, bukan untuk adu kesaktian, pamer dan menyombongkan diri.

Berikut ini tata cara pengamalan Asma' Suryani:

• Tawasul

Biniyati liridho illahi ta’ala warohmatihi, wataufikihi, wa hidayatihi, wa nurri subhanahuwata’ala, Al-Fateha.

Ila hadroti Sayidina Muhammadin SAW. Aj-wajihi waduriyatihi wa ahli baitihi, Al-Fateha.

Ila hadroti Malaikat Jibril, Mikail, Izrofil, 'Ijroil, Al-Fateha.

Ila hadroti Sayidina Khidir Balya Bin Malkan, Al-Fateha.

Ila hadroti Nabi Adam AS, Nabi Ibrohim AS, Nabi Yunus AS, Nabi Sulaiman AS, Nabi Musa AS, Nabi Ayub AS, Nabi Isa AS, Al-Fateha.

Ila hadroti Sahadatina Abi Bakrin, Wa Umaru, Wa Ustmanu, Wa Ali Radiyallahu anhu, Al-Fateha.

Ila hadroti Sayid Syech Muhyidin Abdhul Qadir al Jaelani Radiyallahu anhu, Wa ila Hadroti Quthbi Jami’il Makom wa Ghautsil A’dhom Sulthanu Auliya’i Arifina Sayid Syech Abi Hasan Ali As Syadzily Radiyallahu anhu, Al-Fateha.

Ila Hadroti Syech Imam Al Ghozali, Syech Imam Ahmad Ali Al Buni, Syech Makruf Al Kharakhi, Syech Aqil Manjabihi, Syech Ngiyat Abi Qoyisin, Al-fateha.

Ila hadroti Poro Wali Songo, khususipun Kanjeng Sunan Kalijogo, Kanjeng Sunan Gunung Jati, Syech Subakir, Al-Fateha.

Ila hadroti Syaikhina wa mursidina wamurobi ruhina al alim alamah Abu Muhammad Bahaudin, Muhammad Luthfi Bin Ali Bin Hasim Bin Yahya, Wa ila hadroti Syakhi Quthbi Simbah Abdul Malik Bin Ilyas Bin Yahya, Wa ila Syaikhina Mujiz Kyai Muhammad Ibnu Mu’thi, Al-Fateha.

Ila hadroti Kanjeng Pangeran Benowo, Kanjeng Pangeran Diponegoro, Syech Badarudin, Mbah Sunan Kuning, Syech Magelung Sakti, Mbah Wali Bujuk Tumpeng, Pangeran Cakra Buana, Syech Kholil Bangkalan (Madura), Mbah Yai Damanhuri Pamekasan (Madura), Al-Fateha.

Kobiltu Fi-ijazati Mbah Buyut Mundzir Campurdarat, Mbah Wali Dimyati Campurdarat, Mbah Raden Sunandar Suroboyo, Romo Yai Njosremo Suroboyo, Mbah Suro Ponorogo, Mbah Sihab Tulungrejo, Mbah Munawir Krapyak, Mbah Yai Khozin Malang, Mbah Miran Cembung, Mbah Abdul Karim, Mbah Ramelan, Mbah Abu, Mbah Dul Salam, Gus Maksum Dzauhari, Mbah Yon, KH. Ali Musta’in, Syech Muhammad Zaenal Arif Kediri, Syech Samsul Arifin, wa Ila hadroti man ajazani ila muntaha wa karomatihi amin, Al-Fateha.

Khususon Poro Leluhur, Al-Fateha.

Khususon Lijasati Abi wa Umi (Nama Bapak dan Ibu), Al-Fateha.

Khususon Cikal Bakal Desa (Nama desa/tempat tinggal kita), Al-Fateha.

Khususon kagem badan kulo pribadi: Mar-Marti, Kakang Kawah Adi Ari-ari, getih puser sedulur ingsun kang krumatan, sedulur ingsung kang ora krumatan, sedulur ingsun kang metu soko margo hino, sedulur ingsun kang ora metu soko margo hino, lan sedulur ingsun kang lahir bareng sedino, bapak ono ngarep ibu ono mburi, ayo podo rewang-rewangono anggonku ngamalake Asma' Suryani, rumasuko marang sungsum, balung, getih, daging, otot, kulit, ulu, rambut, lan utek. Manjingo marang Paningal, pangambu, pangrungu, pangucap, panjongko, pangasto, lan pangrosoku berkat kalimah Lailaha ilallah Muhammadarosululloh, Al-Fateha.

Ila jami’il khodami ayat, wal mu’jizati karomatil ayat, Al-Fateha. (tidak perlu dibaca bagi yang belum pernah bermimpi bertemu dengan Kanjeng Nabi Muhammad SAW).

Ilahi anta maqsudi wa ridhoka matlubi, Al-Fateha.

Kemudian baca surat Al-Ikhlas 11x, Al-Falaq, Annas, dan Ayat Kursi, masing-masing 7 kali.

• Asma' pembuka dan penutup segala keilmuan:

Ashadu alla ila ha ilalloh, wa ashadu anna Muhammadarosululloh, 3 kali.

Allohuma sholi ‘ala Sayidina Muhammad Wa-ala ali Sayidina Muhammad, 3 kali.

Lahaula wala quwata ila billahil aliyil adzim, 3 kali.

Astaghfirullahil adzim, aladzi lailaha ilalloh huwal hayul qoyum wa-atubu ilaihi, 3 kali.

Ya Qayum, 3 kali.

Allohu Akbar, 3 kali.

Setelah membaca Asma' tersebut sebagai pembuka, kemudian wirid dengan Asma' Suryani. Dan setelah selesai, baca kembali ayat tersebut sebagai penutup agar wiridnya terkunci.

• Baca'an Asma' Suryani:

"BISMILLAHIROHMANIRROHIM,
WAMANG KANA WA-INAHU
AKAU THOU-THOU KAUSI
WAMA KANA ROSULIHI
AKAUTIN TUSI"

Untuk mengamalkan Asma' Suryani tidak perlu melakukan puasa, tapi syaratnya harus benar-benar hafal diluar kepala. Tidak boleh di amalkan dengan membaca karena energinya tidak akan bisa merasuk. Jadi harus benar-benar hafal, tidak boleh lupa atau salah sedikitpun ketika membacanya dan harus mengalir selaras dengan putaran tasbih tanpa terputus.

Kalimat Asma' Suryani harus dirahasiakan, tidak boleh ditulis dan dibaca dengan keras, tidak boleh didengarkan oleh orang yang tidak memiliki Asma’ ini, dan jangan sampai didengarkan oleh wanita yang sedang hamil karena bisa mengalami keguguran.

Setelah orang yang akan di ijazahi hafal kalimat Asma' Suryani, kemudian orang tersebut diberikan minum dengan air azimat menggunakan rajah Asma' Suryani.

Setelah azimat/rajah Asma' Suryani selesai dibuat, kemudian dilipat menjadi segi empat, lalu didalamnya di isi kerikil dan dilipat satu kali lipatan kemudian di ikat menggunakan benang dan dimasukkan ke dalam gelas yang berisi air yang nantinya akan diminum oleh orang yang akan ditransfer energi Asma' Suryani.

Sebelum meminum air rajah Asma' Suryani, terlebih dulu jabat tangan orang tersebut kemudian bacakan Asma' Suryani 7 kali dan suruh orang yang akan ditransfer tersebut menahan nafas.

Setelah selesai, kemudian gantian orang tersebut yang dituntun untuk membaca Asma' Suryani sampai dia benar-benar hafal, lalu tiupkan kedalam air dan kemudian diminumkan air tersebut kepada orang yang baru diturunkan Asma’ Suryani.

Selanjutnya orang yang telah mendapatkan ijazah Asma' Suryani tersebut selama 7 malam berturut-turut setelah sholat isya' harus membaca Asma' Suryani minimal 100 kali.

Sedangkan untuk Guru, Asma' Suryani harus dibaca sebanyak 6666 kali, maka insyaAllah kesaktian/kekebalan orang tersebut bisa terus bertahan selama orang tersebut masih hafal Asma' ini.

• Keistimewaan Asma' Suryani:

- Untuk mewujudkan berbagai keinginan, caranya:

Lakukan sholat hajat dua rokaat, setelah salam kemudian Asma' Suryani dibaca sebanyak 313 kali. Tapi sebelumnya mintalah pada Allah dengan sungguh-sungguh apa yang di inginkan, maka insyaAllah keinginannya akan dikabulkan.

- Untuk mahabbah atau pelet ampuh, caranya:

Duduk bersila menghadap kiblat dengan konsentrasi penuh (bayangkan wajah orang yang menjadi target seolah-olah dia sedang tersenyum pada kita).

Lalu baca do’a penyalur aura ini:

"ILAA KHADZOROTI KHUSUSON (sebut nama target) SUPAYA (katakan niat kita), LAHU (untuk target laki-laki) LAHA (untuk target perempuan) LAHUMA (jika target ada dua orang) LAHUM (jika targetnya banyak orang laki-laki atau perempuan) LAHUNNA (jika khusus untuk target banyak wanita), kemudian baca ASMA’ SURYANI"

- Untuk kekebalan dan pengisian kepala, caranya:

Baca Asma' Suryani sebanyak 3 kali dengan tahan nafas, kemudian bayangkan seolah-olah Asma' Suryani masuk keseluruh tubuh dan kepala kita, insyaAllah tubuh kita akan kebal dari bacokan maupun pukulan.

- Untuk pengisisan tangan dan kaki, caranya:

Lakukan sholat hajat dua rokaat, setelah salam lalu niatkan untuk mengisi balsem untuk kekuatan tangan dan kaki, kemudian Asma' Suryani dibaca sebanyak 100 kali lalu tiup balsem sebanyak 3 kali. Balsem yang sudah di Asma' tersebut dioleskan ke tangan dan kaki, maka insyaAllah dapat menambah kekuatan pukulan, tendangan, dan lompatan.

• Untuk menghancurkan musuh, caranya:

Bayangkan wajah orang yang akan dihancurkan dan bacalah do'a dibawah ini:

"ILA KHADZOROTI KHUSUSON … (sebut nama target) SUPOYO (katakan niat kita) SUPOYO HANCUR LAHU (untuk target laki-laki) LAHA (untuk target perempuan) LAHUMA (jika tarhet ada dua orang) LAHUM (jika targetnya banyak orang laki-laki atau perempuan) LAHUNNA (jika khusus untuk target banyak wanita), kemudian baca ASMA’ SURYANI"


Demikian sedikit informasi tentang keampuhan Asma' Suryani dan cara mengamalkannya yang dapat kami sampaikan pada artikel kali ini. Untuk informasi lain seputar Dunia Spiritual dan Supranatural, dapat dibaca pada artikel Harta Langit yang lain.

Semoga bermanfaat
Terima kasih

35 comments for "Keampuhan Asma' Suryani dan cara mengamalkannya"

 1. Terimakasi pak mohon doanya dan bantuanya akan saya amalkan

  ReplyDelete
 2. Terimakasi pak mohon ijin dan doanya akan saya amalkan

  ReplyDelete
 3. Qobitu
  Ijin mengamalkan admin 🙏

  ReplyDelete
 4. Asslm... Kobiltu ustadz ijin mengamalkan asma uryani sekalian minta ijin untuk menyalinnya

  ReplyDelete
 5. Assalamualaikum ustad..qobiltu..mohon izin untuk mengamalkannya...

  ReplyDelete
 6. Assalamualaikum ustadz..qobiltu....

  ReplyDelete
 7. Qobiltu ,idzin mengamlakan ustadz

  ReplyDelete
 8. Ijin mengamalkan ijazah asma suryani nya guru...
  Saya terima

  ReplyDelete
 9. Ijin mengamalkan ijazah asma suryani nya guru...
  Saya terima

  ReplyDelete
 10. Qobiltu guru...mohon keikhlasan asma' Suryani untuk saya amalkan....semoga guru sehat sllu

  ReplyDelete
 11. Qobiltu guru sya izin mengamalkannya.tp sya mau bertanya apakah bacaan hadiahnya harus dihafal/boleh dilihat.

  ReplyDelete
 12. Qobiltu guru sya izin mengamalkannya mohon bantuannya juga.
  Tp apakah bacaan hadiahnya harus dihafal/bisa dilihat

  ReplyDelete
  Replies
  1. tawasul boleh dibaca. yg hrs bnr2 hafal bacaan asma' suyani

   Delete
Untuk Pemesanan Benda Pusaka, Call/Sms: 0858-7027-7889 atau Chat via WA: